HUJIA

 

我 們 的 策 略

護佳生醫對人口高齡化及持續增加的醫療需求已做好準備。我們有明確使命、集中策略和堅定文化,期為公司股東和社會創造最大的價值。我們的策略是透過科學創新,為病患提供更好的生活保健及照護改善方案,目標成為醫療保健領域的領導者。

 

品質為基礎的創新

我們相信在未來醫療保健領域中,創造具突破性的產品更加重要。護佳生醫持續針對未被滿足的醫療保健需求領域投資研發,我們持續專注於擅長的老人照護領域,包括關節退化、代謝疾病、視力保健、並拓展新的照護領域,例如衰老和再生醫學。

 

研發老人照護輔具

我們積極研發可為病患和專業醫療人員提供正面助益的醫療器材,同時也改善高品質照護的成本效益並延長壽命。護佳生醫透過與專業醫療人員和科技公司合作,研發更優質的技術與服務以提升產品的核心優勢。

 

領導日益成長老人醫療領域

在日益成長的醫療領域中,護佳生醫致力於研發創新產品並改變現況,專注於我們最具競爭力的專利輔具、生技保健的領域。在亞洲新興市場積極布局,滿足病患對高品質醫療服務的需求。

 

 

 

專業醫療顧問團隊

 

 

羅振旭藥局主任(臨床藥學講師)

現任:李綜合醫療社團法人李綜合醫院藥劑科主任 

學經歷: 中國醫藥大學附設醫院 臨床藥師

秀傳醫療財團法人彰濱秀傳紀念醫院藥劑科副主任

奇美醫療團法人奇美醫院 臨床藥師

醫策繪國家醫療品質競賽實證醫學類評審委員